Вампир

Куплет 1:
 
Ночь без края – мой удел,
Царство тьмы в сметённых душах.
Я когда-то жить хотел –
Нынче – жизнь навек разрушить.
 
Тёплой крови терпкий вкус
На моих губах остынет…
Чьё-то сердце, я боюсь,
Биться прекратит отныне…
 
Припев:
 
Моя душа
Мертва давно
Она не сможет возродиться…
 
И не спеша
Течёт вино
Чтоб скоро кровью обратится.
 
Мои клыки
Вершат судьбу
Вся эта жизнь – мой вечный пир.
 
Веков шаги
Видал в гробу,
Я вестник Ада, я вампир!...
 
Куплет 2:
 
В небе вновь взошла луна,
Вечная моя подруга.
Сквозь эпохи лишь она
Вслед за мной идёт по кругу.
 
Тьма подарит мне покой,
Вознесёт на крыльях ночи.
И оставит за собой
Чёрный след, что смерть пророчит…
 
Куплет 3:
 
Я читаю в душах страх,
Зависть, боль, обиды, злобу…
Вижу, скрытое в умах,
То, что вырваться могло - бы.
 
Нет покоя мне вовек…
До конца времён скитаться….
Бойся, смертный человек
На моём пути встречаться!
 
Припев.