Мы вновь с тобой Ответ ga-lucia на «Опять с тобой вдвоём»

Мы вновь с тобой              Ответ ga-lucia на  «Опять с тобой вдвоём»
Мы вновь с тобой. Закончен тёплый вечер.
В душе все страсти нельзя перебороть.
Он, как всегда, объятиями отмечен
Хмельна душа, а с нею наша плоть.
 
С тобой живём, мы воедино слившись.
Читаем строки… иногда меж строк.
Жива душа, она не отлюбивши,
Ей миллионный нужен вечерок.
 
Что ж поцелуй? Я в нём, как свечка, таю,
Касаюсь нежной кожи и руки,
Душой и телом я с тобой сливаюсь,
И нет меж нами ревности, тоски.
 
Да, наш поцелуй, он нежен и горячий,
Как красный цвет, он будоражит душу мне.
И я тебя целую чаще, чаще, чаще…
И в час дневной... вечерний - при луне.