Ради такого дня

Тысячный гимн настрочится
в плотном строю друзей,
в четверть - пойдёт пророчеством,
в пятую – резюме.
Вот бы вогнать в три четверти
сумму великих я,
можно ещё увесистей
ради такого дня.
Селфи с хореем сладится
с ямбами фотошоп,
Вылиз по кругу ягодиц,
в ягодном джеме. Всё
что отрыгнули воздали,
примут, не примут – пох…
Главное, чтобы розгами,
главное, чтобы по…
Тысячный гимн настрочится
в плотном друзей строю.
Дайте и мне в пророчество,
влейте меня в струю.