ЖЕНЩИНАМ! подарок 8 Марта

О Женщина,  прекрасное создание!
Ты чудо из свершённых Богом дел!
Тебя создал  творцам Он в назидание,
Что совершенству – может быть предел!
 
Взмахнул рукой Он – ожило творение –
Ах, сколько грации в движенье том!
Сошла… и растворилась – как видение…
Бог отдыхал и праздновал потом.