Поиски любви

Спросили как-то,есть Любовь?
И я,ответил есть Любовь!
Любовь всегда, Любовь везде,
На суши,в море на земле!

Она в тебе есть и во мне,
В деревьях что,кругом стоят,
В цветах что,на лугах растут,
Она повсюду,там и тут!

На подокониках в горшках,
В домашних убранных цветах,
Во встречах и разлуках есть,
Везде где есть ,не перечесть!

Да только дело-то всё в том,
Она везде,где кто вдвоём!
И птица не совьёт гнезда,
Смотри пичуга не одна!

Влюблённых пары в городах,
Любовь горит у них в сердцах!
И у зверей что,в тех лесах,
На не понятных голосах!

Она везде,внутри у нас,
И дышит с нами каждый час,
В улыбках радостных глазах,
И в звёздах ярких,в небесах!

И в храмах Божьих куполах,
Она у верующих в сердцах,
Идём когда к нему,к кресту!
Мы отдаём любовь ему!

Любовь кругом,любовь везде,
Во всём что,дышит на земле!
И всё что,Бог для нас создал!
Он нам с Любовью это дал!

Она и в ненависти есть,
И в доброте её не счесть,
У злобы,горести,тоски,
Стоит с улыбкой на пути!

А,если ты пока один,
Или пока ещё одна!
Бери надежду и иди,
Идёт на встречу к вам она!

Её не спутаешь ни с чем,
Зажгётся в сердце она всем!
Фонтаном солнечных лучей,
Ты будешь счастлив вместе с ней!

В одном лишь месте не найдёшь,
Обман где льётся,льётся ложь!
Где с телом продана душа,
Где в равнодушии она!

Туда ты лучше не ходи,
Там всё продажно на пути,
Там даже тело на торгах,
С душою брошенной в ногах!

Там в равнодушии и лжи,
Любовь ты лучше не ищи,
Не надо жить такой ценой,
В Любви ищите свой покой!