КАК - ТО ТАК

А знаешь, как просто? Так пусто и просто
 
Уйти и захлопнуть. Лишь взвизгнули стекла.
 
Он пахнет водою, мой призрачный остров.
 
Я стала водою. .. Одежда намокла...
 
От этих дождей, затопивших пустыню,
 
От белых дождей, ставших новым ковчегом
 
Они забелили и спрятали имя
 
От грязи и боли. Под выпавшим снегом
 
Израненных рифм, наполнявших трезвучья
 
Удавкой сжимающих горло мелодий...
 
Брела в липкой вязи и лжи благозвучий.
 
Тону в топкой грязи чужих мелководий