Не надо больше слов...

Не надо больше слов...
Навеяно одноименным стихом
Людмилы Ивановой 13
 
"Не надо больше слов, не говори!
Увял букет и выдохлось вино..."
Со мной ты просто вместе помолчи.
Всё про него забыла я давно.
 
Истлели мои чувства, как шелка.
Уехал он, его уж не вернуть.
Но я не жду его издалека,
и продолжаю свой нелёгкий путь.