Закружусь в безумном танце...

Закружусь в безумном танце!
Отпущу на волю чувства!
Чтоб с печалями расстаться.
Чтоб избавиться от грусти.
 
И, закрыв глаза, как ведьма,
Наколдую себе счастье!
Расплескаю яркой медью
Волос длинный, до запястья!
 
Опалю своей улыбкой
В уголках души все тени
И, под звук старинной скрипки,
Растворюсь в цветах сирени!
 
Заплету в узор мгновенья –
Пусть пылают в моей власти!
Распылю свои сомненья
В танце дикой, жгучей страсти!
 
2017 г.