Я не влюбляюсь,а люблю

Я не влюбляюсь,а люблю
Дело не в том,что я влюбляюсь,
Всё дело в том,что я люблю
Всех женщин мира и не каюсь.
Без них я жизни не терплю .
Скажите, как их не любить?
Они такие все прекрасны!
Они дают начало жить.
А жить ведь это очень классно!
Они начало всех начал.
И в них основа всех основ.
Не зря их, всё же, Бог создал.
Любой для них на всё готов.
Ввиду имею всех мужчин
Женатых, молодых и старых.
Люблю сюжеты для картин
«Мужчина с женщиной на пару».
Свою головку на плечо
Мужчине женщина склоняет
Тогда,как любит горячо,
А он, от этого, аж тает.
Инстинкт быть матерью всегда
Заложен в женщине навечно.
Она -мать в юные года
И в старые года конечно.
Для малых деток,для больших
И для мужчин преклонных лет
И мы ворчим,но любим их.
Точнее: жизни без них нет.
Приятно очень посмотреть,
На стариков, сидящих в парке.
И тут старуха будет бдеть,
чтоб старику не стало жарко,
Или чтоб холод не пронял,
подправит ворот у рубашки,
Не даст глазами чтоб стрелял,
уймёт мальчишечьи замашки.
А как тут будешь не «стрелять»,
Когда они снуют,как пташки.
Глаза и нервы веселят.
Такие славные милашки.
А тут ещё вокруг весна.
Сияет солнце,кружат птицы
И красотою жизнь полна,
И всюду радостные лица.
И до того прекрасна жизнь,
что так и хочется влюбиться.
Загнул,ребята, тут кажись.
Да что весною не случится.
*****