«ВОПРЕКИ ЗЛОВРЕДНЫМ СЛУХАМ, СЧАСТЬЕ – БЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ «ПОД МУХОЙ»
«Как прекрасно жить на свете,
Потому что солнце светит,
Потому что у меня
Есть отличная семья».
Лана Великая
Вопреки зловредным слухам,
Счастье – быть чуть-чуть «под мухой».
Можно пить или не пить,
Главное – душой парить.
Не вовне ютится счастье:
Солнце будь или ненастье,
Есть семья, как перст один –
Счастью сам я господин.
Счастье, как любовь и дружба –
Не болтается снаружи.
Счастье – у меня внутри
По считалке: «Раз, два, три»!