Гипноз.

Гипноз.
-Не помню...
Как срывал одежды....я.
И....как.....врезался в стан.
Возможно я безумен был.
Возможно....был...я...пьян.
Но слёзы радости твои.
......струились....по щекам.
И возносила ты...хвалу.
........за счастье....небесам.
Мне был дарован,один шанс.
....вновь встретиться с тобой.
И я летел.....к тебе.....спешил.
..........как-будто.....чумовой.
-наверно это был....гипноз.
А может.....колдовство.
Но только вот придти в себя.
.................мне было....не легко.
********************************
И будто...я под наркотой.
.....все мысленно кручу.
Я обнимаю....стан...другой.
А про тебя.....молчу.
Я возвращаюсь каждый раз.
......возможно я больной.
Но уходить я....не хочу.
................что сделал я с собой?