Ореол Гармонии. Сонет

Ореол Гармонии. Сонет
И Ореол Гармонии заглавной,
И Млечный Путь, зовущий с высоты,
Прольют дыханье искренности плавной,
Секреты первозданной чистоты.

Разбудят в нас смирения желанье,
Восход святой, пленительной молитвы,
Паденье слов той беспощадной битвы
За дивный мир и цельность мирозданья.

Воздвигнет небо облачный заслон,
Лазурной дымкой будет поражен
Титан безмолвный пламенного пыла.

Объединившись красками, взойдет
Невероятно - розовый восход,
Распятия невидимая сила...