Умница

"Умница!" - нет, не новость.
"Красива" - и это знаю.
Только в сердечке колкость
От каждого звона трамвая.
 
Эту боль сквозняком натянуло.
Она не моя, это точно!
Я просто впервые шагнула
Из горящей любви досрочно.
 
Надо учиться быть нежной,
Быть преданной, верной, мамой.
Эмоций пожар безбрежный
Не выдержит Милый Самый.
 
 
09.11.10.