РЕШЕНИЕ ДУШИ...

Я испытал предательство и подлость.
Любил и испытал я страсть в любви.
Я знаю, что такое пошлость
И от чего горит огонь в крови.
 
Но я не принимаю равнодушия,
Уж, сколь живу, я не могу вместить
Подонского молчания, как удушья,
Когда вмешаться надо и ''вломить''
 
За то, что подлость растлевает девство,
За то, что деньги правят, где хотят !
За то, что убивают детство
По всей России под ''молчание ягнят'' !
 
Когда проснёмся, братья, сёстры - люди !?!..
Когда сумеем дать отпор ''жидам'' !?!..
Не в них причина - в НАС ! Умрём ??? Иль будем !!?..
Построим !?! Иль разрушим в сердце храм ?
 
У нас ещё немножко есть минуток
Принять решение и следовать за ним,
А, если нет, изменится всё круто -
Оставшись в теле, мы душой сгорим
 
И не воскреснем боле !
Тогда - конец ! Увянет Сад из Роз...
Жить и любить - прекрасней нету доли,
Но так, как заповедовал Христос !
Сентябрь 2012 год.