За окнами мелькает лунный свет

За окнами мелькает лунный свет
За окнами мелькает лунный свет,
Я Господа опять припомню всуе
Сняв крошево не прошенных побед,
По утверждённой в принципе структуре.
 
Ну, вот оно желанное, моё,
Всё то, что так лелеяла, растила,
Но только пуст стакан, сухое дно,
А вновь наполнить нечем, тает сила.
 
Угасла радость, исчезает суть…
И дни мелькают в собственном прогрессе,
Но только душу мне не обмануть,
Ведь пуст стакан вчерашних интересов.