Армагеддон

Армагеддон , Армагеддон ! -
Это гром со всех сторон ,
Нас призывает Абаддон :
Армагеддон , Армагеддон !
 
Последний бой , последний блик :
Ангелов вой , демонов крик .
Тьма и свет , добро и зло :
Мятежный бред прёт напролом !
 
Вселенной пыль и взрывы звёзд :
Исчезнет быль : нас смерть зовёт !
Мгла пустоты , гул суеты -
Мы у решающей черты !
Нам этот бой не избежать -
Воскресла умершая рать -
Пространство , время разорвать .
Здесь ничему не устоять :
Погибнет Бог и Сатана :
Вечность - это тишина !
Её последняя война -
Разнос вселенной в пух и прах :
Исчезнут слёзы на глазах ,
Иссякнет боль ,радость и страх -
Всё в пух и прах ! Всё в пух и прах !
 
Последний звон ,
Со всех сторон -
Всех призывает Абаддон :
Армагеддон , армагеддон !
Пришла последняя война ,
В её финале - тишина !