Cветофоры дайте визу (Подражание)

Cветофоры дайте визу (Подражание)
Светофоры ,дайте визу.
Едет скорая на вызов.
Мы спасаем жизни ,
Вы ж их тратите .
 
В суете безумных дней,
Наше дело без затей.
Опознать диагноз Ваш
На практике.
 
Тяжело лечить тоску,
С перегаром за версту.
Сложно побеждать,
Болезни в графике.
 
Только мало кто поймет,
Сколько врач переживет.
Жизнь на волоске,
В безумном трафике ...