То, что меняется, - смертно и тленно...

ИЗ ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
​Быть христианству всегда неизменным,
Не домогаться признаний и льгот.
То, что меняется, - смертно и тленно,
Что не меняется, - вечно живёт.