Все барьеры (матери)

Все барьеры (матери)
Мамы спортсменов в заботе всегда:
- Сколько калорий содержит еда?
Как тренировка идёт у ребят,
И почему у них мышцы болят?
 
Мамы в теории очень сильны:
- Даёшь все награды! – решили они.
Если вдруг детям не повезёт,
Мама за них все барьеры возьмёт!