Колыбельная

ТИХОЙ МЯГКОЙ КОШКОЙ
НОЧЬ ПРИДЕТ К ОКОШКУ
СКАЗКУ НАМ РАССКАЖЕТ С ТОБОЙ
СНЫ НАМ БУДУТ СНИТЬСЯ
А ЛИСТВА КРУЖИТСЯ
ЭТО ЛЕТО МАНИТ РУКОЙ.
ГДЕ-ТО ЗА МОРЯМИ
ГДЕ-ТО ЗА ПОЛЯМИ
МАЛЬЧИК С МАМОЙ СЛАВНО ЖИВЕТ
И БЛИНЫ В СМЕТАНЕ ПЕЧЕТ ЕМУ МАМА
А ПО ВЫХОДНЫМ ВКУСНЫЙ ТОРТ!
ТАМ НА КАРУСЕЛИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
ПАПА ВОДИТ С МАМОЙ ЕГО
И цветут ромашки на его рубашке
лето там всегда круглый год
В зелени игривой дом у них красивый
Радио поет во дворе
Навсегда в том детстве
Осталось мое сердце
и о нем пою я тебе ...