А дружба наша - это навсегда
1.:Белая береза на опушке леса
Нас с тобой встречает каждый раз
Босиком бежим мы по тропе как раньше
И росу сбиваем в этот час
Розовым рассветом,красота крадется
Теплым ветром,запахом цветов
Нас куда то манит,в детство возвращает
По берегу реки в огне костров
П.:Пусть все прекрасное,что в сердце сохранилось
В душе живет у нас и будет жить всегда
Все прошлое ушло,там всё тогда случилось
А дружба наша - это навсегда
2.:Мы с тобой дружище помним это время
Вечернюю рыбалку,рыбы всплеск
И купанье ночью,пенье птиц под утро
И по отмели наш быстрый бег
Звонким смехом эхо,над рекой промчится
Под гитару песни у костра
Мы сейчас конечно повзрослели малость
Но детство не забыть нам никогда