ДИАЛОГ С ЛИДИЕЙ ЯКУБОВСКОЙ. По мотивам её стихотворения "Глупое занятие 1"

Хочет
Юноша весёлый,
Хочет
Томная вдова, –
В городах и диких сёлах
Любят
«Клянчить» и «давать».
 
Писька в письку
В диких позах
Тыкать, –
Выдумал злодей:
Что за странный –
«Стыдный» –
Способ
Размножаться
У людей?!
 
Похоть блядская,
Поверьте,
Нам не даст
Свернуть с пути:
Мы – хотим!..
(От верной смерти
Человечество спасти!)