Сжимая душу

Сжимая душу
Сжимая душу 
На размер,
Иду вперед, 
Не видя стен.

Мне больно падать 
Вникуда,
Опору чувствам
Не найдя.

Как выключить 
Тебя внутри?
Так давишь нежно 
Мне виски.

То отпускаешь,
Приближая...
То приближаешь,
Отвергая...

Уйти?
Остаться?
Больше воли...
Любовь негласно 
В главной роли!