Встреча

Не допускал я даже мысль,
При первой той случайной встрече,
Что, пригласив тебя на вечер,
Мы не расстанемся всю жизнь.
 
Ты не была тем экземпляром
За деньги продающим плоть,
Хотя в тебе бурлила кровь
И ты отдалась б даже с жаром.
 
Держать умела ты себя,
Вокруг соблазнов было много,
Но ты прослыла недотрогой,
А может, ты ждала меня?
 
Наверно звёзды так сошлись,
Иль так угодно было Богу,
Мы оказались за порогом
И рядом об руку пошли.
 
Встречались лужи на пути,
Мы шли по ним, не замечая
И рук своих не отпуская,
Ещё не зная о любви.
 
Но где-то глубоко в душе
Амур зажёг уже искру
И нас втянул в свою игру,
Меняя всё в моей судьбе.
 
Летело время час за часом
И близок был уже восход,
Случайной встречи той исход,
Застал нас в поцелуе страстном.
 
И новый день рождён зарёй,
И благодарность шлю я Богу,
Что указал к тебе дорогу
И встречу подарил с тобой.