Любимые глупости.

Любимые глупости.
Сказочный рыжий кот
Тихо сопит во сне,
У меня же наоборот -
Совесть вопит во мне.
Сколько мне нужно сказок,
Чтоб не любить козлов?..
В какой нужно спать кровати,
Чтобы не видеть снов?...