ДЕВУШКЕ.

о причинении естественной боли при смене полового партнёра
 
Учти же имена!
 
…И вот уже – новое (на «Е…») –
Своё мщение:
 
Мужчина –
Животное.
Вольное.
 
Но и –
…Священное.
 
 
 
 
16.07.1997