Влюбляюсь...

Утро неслышно по городу бродит,
Ласково будит безмолвие улиц.
Нехотя ночь потихоньку уходит,
Вот уже парки, аллеи проснулись.
 
Солнечный свет потревожил ворону,
Спавшую мирно на краешке крыши.
Лучик пригладил из перьев корону
И пробежался по буквам афиши.
 
Тихо пока, не шумят пешеходы,
Словно рассвет потревожить боятся.
Сказочно утро в объятьях природы!
Хочется в этой красе затеряться...
 
Утро волшебное, как ты прекрасно!
Как я мечтаю в тебе раствориться!
В небо смотрю и становится ясно-
В краски рассвета нельзя не влюбиться!