ТРАНСПОРТИРОВКА
Очень дороги билеты,
Кто Зимой сбегает в Лето ...
Как любимой объяснить?
В багаже чуть - чуть побыть!
Что возьму в "ручную кладь",
Есть желание отдыхать?
А на пляже разомнётся,
Если сумка растегнётся :)))
*******************************
Дёмина Галина
(фото - интернет)