СУПРУЖНИЦЕ

«У поэта - нет жены…»
Василий Фёдоров.
Из стихотворения «В этом нет моей вины…»
 
 
 
Не талдычь
О сотнях баб, –
Ты на ревности
Помешана!
 
Я с тобой
В постели слаб?
Нет житья
От стервы бешеной!
 
Мне попрёки не нужны:
В них заслуги
Преуменьшены!
 
"У поэта –
Нет жены...",
У поэта –
Только женщины!!!