Отзыв на стихотворение "Родители разводятся"(Мунтян Игорь)

Отзыв на стихотворение "Родители разводятся"(Мунтян Игорь)
А было Время..: надо мной склоняют
Головки, как цветы на стебельках,
Родители- сердечком обрамляют!
И светит Солнце! И неведом Страх!
 
И где тот Свет? Мне холодно и мрачно,
И постепенно отвернулись стебельки,
Создав сердечки новые удачно,
И в них под Солнцем новые ростки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Найдёт свою дорогу папа,
И мама вновь счастливой будет...
И лишь малыш стоит распято
На папо-мамином распутье...
 
 
20.03.2017г.