Мы познаём любовь

Ко мне летишь ты как кусочек счастья
Большого пирога, зовётся что любовью.
Чем шире, искренней любви твоей объятья -
Тем лучше, интересней мне с тобою.
 
В замесе том пикантность искушений,
В нём все энергии подвластны нашим чувствам.
И ты, и я - мы, в том порыве, гений!
Мы познаём любовь, а не искусство.
05-08-2007