О СЕКСЕ С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ

Я тоже
(Ведь я не металл)
О нашей училке мечтал…
Не нужно
Семь пядей во лбу,
Когда
Прибиваешь к столбу
Училку,
Что –
Вместо урока –
Раскинула ноги широ'ко!
 
 
 
 
 
 
Прим.: В США произошел очередной случай интимной связи между учительницей и учеником. 33-летнюю учительницу религиозной школы города Мобил (штат Алабама, США) Кристину Базби взяли под стражу по обвинению в сексуальных отношениях с несовершеннолетним учеником.
 
О деталях запретной любовной связи полицейским стало известно из СМС-переписки, из которой следует, что прошлой весной между учительницей и учеником произошло как минимум два сексуальных контакта.
Напомним, что подобный инцидент случается не в первый раз.
Так, в США, штате Флорида, 30-летнюю учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за
совращение детей. Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд.
Она совратила трех своих 17-летних учеников.