Люблю ромашковый рассвет.

Люблю ромашковый рассвет.
Лучи от солнца соберу в букет,
В снопы стеблей цветочного салюта,
Спешу вдохнуть ромашковый рассвет,
И уходить не смею почему - то.
 
Блестит роса на травах луговых,
И бисером по капельке стекает,
И чистотой хрустальной мест родных,
Природа девой юной расцветает.
 
Благоухает терпкий аромат,
Плывёт в лугах прозрачной пеленою,
Ни, как не отвести от поля взгляд,
С ромашковой природной красотою.
 
Расскажут про любовь с улыбкой вам,
Соцветия в полянах белоснежных,
Головки повернутся в след лучам,
Цветов очаровательных и нежных.
 
Фото из инета.