весёлый гномик

весёлый гномик
Развесёлый рыжий гномик
Разукрасил новый домик,
Ярких красок не жалел,
Домик быстро веселел:
Над окошками цветочки,
Под окошками листочки,
А по стеночкам жучки,
В уголочках паучки.
Крышу сделал ярко красной,
Дверь покрасил синей краской,
Как устал наш рыжий гномик,
Ах, какой красивый домик!