Моя душа есть время из мгновений

Моя душа есть время из мгновений.
Я, в каждой точке - жизненность судьбы!
Во мне вся сумма общих впечатлений.
Во всём я - жизнь проявленной мечты!
 
Во мне есть всё с начала зарождения.
Я - разум воплотивший себя в жизнь!
Во всём Я творчество свободного мышления...
В моём сознании дерзает ваша мысль!
 
Учитесь своей мыслью управлять,
Чтоб развиваться, а не прозябать!
Вам то дано! Познайте лишь себя
На стыке Вечности с мгновеньем Бытия!
20-03-2017