Если бы в тебя я не влюбилась
Если бы в тебя я не влюбилась,
То и не писала бы стихов.
Чувствами своими б, не делилась,
И не рифмовала бы я слов.
Если бы в тебя я не влюбилась,
Я бы не была самой собой.
Кто же знает, чтобы приключилось,
Если б мы не встретились с тобой...
Если бы в тебя я не влюбилась,
Стала бы, уверена, другой.
Я надеюсь сердце не ошиблось -
Выбрало тебя, мой дорогой.
Если бы в тебя я не влюбилась,
Может не познала бы любовь.
Как бы в жизни там не получилось,
Буду повторять я вновь и вновь:
"Если бы в тебя я не влюбилась..."
20.03.2017
S.A.(c)