О музе

О музе
Решила о музе своей написать,
что это будет не знаю пока.
Совет ты можешь дать,
подсказку даёшь мне всегда.
Хоть и позволяю тебе меня наставлять,
но всё равно мы не можем без Отца.
 
20 марта 2017