Что то чешется между лопаток....

Что то чешется между лопаток!?
 
Что там? Может быть крылья растут?
 
А не станет малою рубаха?
 
Как я с крыльями жить буду тут?
 
 
Мне их спрятать прийдется, наверно,
 
Чтобы в шок никого не вводить...
 
Как я с крыльями черного цвета
 
Или с белыми буду ходить?
 
 
Будут молча смотреть, расступаться?
 
Или спрячутся за образа?
 
Иль смогу без внимания остаться?!
 
Или будут ругать за глаза?!
 
 
Нет не ангел я , но и не демон....
 
За спиной посмотри в свете дня...
 
Что -то чешется между лопаток?
 
Может крылья растут у меня?