край родимый мой
где то на завалинке
в не наесть глуши
семечки пощёлковались
лихо от души
вслушиваясь в пения
чёто за рекой
подхватив поддакивали
ой люлюли ой
и встревал соловушка
музыкой в слова
шелестела в тон всему
зелена трава
солнышко поглаживало
нежною ленцой
дочегож прекрасен всёж
край родимый мой