22:22

Дни проходят, годы идут,
И бывает, на миг, на секунду,
Понимаешь, что нужен тут,
И так хочется верить кому-то...
 
Хочешь вновь говорить о душе,
О любви и о чем-то вечном,
Только время опять неглиже
Ускользает от нас скоротечно....