Человеку нужен человек

Несчастливая, отторженная
Чередой незлопамятных дней.
Я насквозь, как гербарий, прожженная,
И все жду когда станет светлей.
 
Я все жду, когда солнце над осенью
Для меня осветит холода,
Я все жду, когда кто-нибудь спросит меня:
"Хочешь, стану твоим навсегда?
 
Хочешь, буду краснеть из-за скромности?
Хочешь, буду теплить твои руки?
Можем вместе побыть в невесомости,
Полетать в фантастической скуке.
 
Я всю жизнь плыл в надежде, что где-то
Будет та, с кем мне будет теплей,
Я нашёл тебя, ты - мое лето,
Аромат всех цветочных полей."
 
Я мечтала услышать подобное,
Каждый вздох - отраженье меня
Каждый миг без тебя как холодное
Пробужденье дождливого дня.
 
Я одна в этом мире пристрастий,
И я знаю как сложится век
Не прожить в этом мире без счастья,
Нужен каждому свой человек.