Грач.

Снег в окно пушистыми хлопьями,
Снег по крышам,
вороны растрёпаны,
 
Кисеёю снег, снег с туманами,
Снега мало мне..., снег барханами.
 
Марта снег пушистыми роями,
Верный грач летит,
летит к родине.
 
Белый снег пушистыми хлопьями,
Чёрный грач на землю хлопнется.
 
Кисеёю снег, снег с туманами,
У грача средь берёз гнездо старое.