Я одна в океане...

Я одна в океане бушующих страстей,
Между двух островов что таятся в тумане.
Разорваться бы на двое, будь я смелей,
Пусть скорей к берегам половинки пристанут.
Но не рвусь пополам, хоть душа вся в крови...
Дороги острова мне как день и как ночь
И кидает в волнах оголтелой любви
И не может на свете никто мне помочь.
Не хочу выбирать кто дороже, родней
Не смогу, понимаю что мне не дано...
Может ветер поможет неистовый мне
Или камнем быстрее пойду я на дно.