Неделя

1.
Себя потратить на инстинкты
Я не хочу и не могу.
А лучше мир раскрашу в краски
Или другому помогу.
 
2.
Прощений Ваших не прошу,
Всё молча помню и храню.
Как льда кусочек таю,
Бесследно исчезаю.
 
6.
Placebo утром, Yann Tiersen на обед
И Cults под вечер, ну а ночью Янка.
Позавтракав и встретив полдень с Блоком,
Работа до поздна с Есениным, а с Маршаком ночная пьянка.
 
7.
И я рождаю слово в муках,
В муках мысленных пустот.
Просто есть момент непрухи
И удушливых забот.