Но страшно мне...

Но страшно мне...
Остановиться бы мне на минуту.
В плечо бы уткнутся твое.
Парфюмом твоим пахнет наша разлука.
И в нашей кровати белье.
Пишу я «Твое» постоянно как «Наше»,
Но нет нас.
Уже давно.
Ничто не вернуть.
Мы становимся старше.
И ты уж давно не мой.
А сердце мое так болит некстати,
03 я боюсь набрать.
И я умираю ночами в кровати
И просто хочу поспать.
Давление двести. И пульс больше сотни,
И больно уже дышать.
Я если умру, обещай меня помнить.
Но страшно мне...
Умирать.