Изодравши душу в клочья...

Изодравши душу
В клочья
Через боль
Былых потерь,
Ты с любимым
Звёздной ночью
Делишь
Белую постель...
 
Ты ждала,
Тоской томима,
Этой встречи роковой.
 
И узнала,
Что - любима:
Он теперь -
Навеки твой.
 
 
…Торжествует и поёт
Тело спелое твоё!..