Муха села на пирог,

Муха села на пирог,
Муха села на пирог,
Был он очень сладкий.
И воткнула хоботок
(больно мухи хватки)
 
И тянула,без конца
От сладкого вспухает,
Оторваться не смогла,
Меры то, не знает.
 
Сильно муху разнесло
Влип лохматый мячик
Ей взлететь не суждено
Толь жужжит, толь плачет
 
Тут в открытое окно
Ветром потянуло
Ей сегодня повезло,
Муху просто сдуло.
 
А мораль тут такова...
;-Если хочешь хАпнуть..
Меру знай,ибо потом -
-Ни вздохнуть ни ахнуть.-
***************************