У меня сегодня выходной

Аудиозапись

У меня сегодня выходной.
У меня сегодня ВЫХОДНОЙ.
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ.
Я сегодня капельку хмельной.
Я сегодня весел,но не пьян.
Я сегодня весел,но не ПЬЯН.
Я СЕГОДНЯ ВЕСЕЛ,НО НЕ ПЬЯН.
У меня есть дома барабан.
Я с утра наушники надел.
Я с утра наушники НАДЕЛ.
НА СЕБЯ НАУШНИКИ НАДЕЛ.
И под барабаны песню спел.
В мои двери ломится сосед.
В мои двери ломится СОСЕД.
КО МНЕ В ДВЕРИ ЛОМИТСЯ СОСЕД.
У меня наверно слуха нет.
Через двери слышу я,-баран.
Через стуки слышу я,-БАРАН.
ЧЕРЕЗ ГРОХОТ СЛЫШУ Я,-БАРАН.
Я сожгу твой чертов барабан.
Видно нужно группу собирать.
Нужно свою группу СОБИРАТЬ.
СТОИТ ВИДНО ГРУППУ СОБИРАТЬ
И ему по шапке настучать.