Властелин ада

Тонкая-тонкая кожа, прозрачнее первого льда,
Горит от касания рук
Властелина ада.
Ему отдаётся любая - людская твердит молва...
Добровольно отдавшихся ждёт награда.
 
По нежным холмам его пальцы скользят едва,
И лаской своей из груди вырывают стоны.
На что ему тело?! Ведь на кону душа!
Ещё поцелуй... И рухнули все бастионы!
 
О, да! Он искусен! За ласку берёт душой,
За наслажденье - на веки лишит покоя!
Будь королевой, куклой или его рабой,
Но только не путай хитрый расчёт с любовью!
 
Он вытрясет всё из тебя, выжжет твои глаза,
Он душу отнимет, а тело подвергнет пытке -
Себя отдавать, не получая любви назад...
Губы Властителя в сладкой кривятся улыбке.
 
Он горы сдвигает с места и выпивает влагу,
Словно в тисках, его пальцы сжимают плоть,
Впадины тела, ложбины, холмы, овраги -
Как лава в вулкане, беснуется в венах кровь.
 
Волна за волной... То темнота, то вспышка.
Тело рассыпалось сладостно звёздной пылью.
От наслажденья не чувствует и не слышит,
Что Властелин забирает ещё и крылья...
 
12.03.2017