Восприятие лирики Валерия Север-Чинёный

Рецензия на «В душу небо опрокинуто!» (Валерий Север-Чинёный)
 
В каждой строчке Вечность нежится
И несёт, в любви, добро.
Хочется, у строк тех, спешиться
Распахнув в душе окно.
 
Насладиться чудом таинства,
Запитать судьбы настрой...
Ваша лирика мне нравится:
В Вечность заберу с собой!
 
Пусть ласкает словом нежности
Все миры в моей душе.
Глупой нет в словах помпезности -
В них любовь во всём, везде!
19-03-2017